INGREDIENTES:
- 125 ml de leche de almendra (o de cualquier otro tipo)
- 2 trocitos de cascara de limón
- 1 pellizquito de canela en polvo
- 50gr de mantequilla sin sal
- 1 cucharada de azúcar de abedul (o cualquier otro tipo)
- media cucharada de sal
- 80 gramos de harina de trigo blanca o integral
- 1 huevo
- el suficiente aceite de girasol como para freír los buñuelos
PREPARACIÓN:
1. Verter la leche en un cazo con las cascaras de limón y la canela y calentar sin que hierva.
2. Cuando la leche esté caliente, sacar las cascaras de limón e introducir la mantequilla cortada en cubitos.
3. Mezclar bien hasta que la mantequilla esté completamente mezclada con la leche y la canela.
4. Retirar del fuego y verter la harina inmediatamente.
5. Mezclar muy bien hasta conseguir una consistencia espesa pero con caída.
6. Esperar hasta que la masa se enfríe.
7. Cascar y batir el huevo en un cuenco aparte.
8. Una vez fría la masa verter el huevo y mezclar hasta que quede completamente emulsionado con la masa. (Tras introducir el huevo la consistencia de la masa será algo mas liquida pero no demasiado)
9. Introducir nuestra masa en una manga pastelera.
10. Verter el aceite en un cazo y ponerlo a calentar.
11. Una vez caliente nuestro aceite (no demasiado) ir soltando sobre el aceite pequeñas cantidades de nuestra masa (depende del tamaño de buñuelos que queramos, teniendo en cuenta que al freíse crecen) e ir dándoles vuelta y vuelta hasta que se doren bien por ambos lados.
12. Una vez acabada nuestra masa, derretir la crema de cacao al baño maría (o en microondas) y con una cuchara decorarlos al gusto.
13. A disfrutar!!!
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